您当前的位置 :新农村建设 > 他山之石 正文

喀左县水泉镇窗口服务水平不断提升

www.lnxncjs.com 发布时间: 2015-04-09 14:18 辽宁新农村建设网

  喀左县水泉镇紧紧围绕“转变职能、优化服务、方便群众、提高效率”的目标,坚持以人为本、执政为民理念,服务群众严格做到“四坚持”,不断提升窗口服务水平和质量。

  坚持服务受理“不推诿”。便民服务大厅窗口工作人员担当咨询员,对服务对象符合规定的需求要即时受理,对手续不全或不符合规定的做好政策解释说明,不以任何借口推诿、搪塞服务对象。坚持服务“不积压”。在业务受理、初审、复核、办结各环节,严格执行“限时办结”、“延时服务”、“预约服务”、及“特事特办”等服务制度,切实做到窗口审批办理事项规范、及时、高效。坚持服务群众“无距离”。对办事群众采取面对面交流、心贴心服务、对办事群众一视同仁,做到受理咨询积极热情、干部群众一样尊重、进一步提升了窗口服务效率。坚持办事效果“无差错”。服务窗口的办事人员通过扎实的业务服务技能,严格遵守业务操作规程,保证了工作无差错。

  (县政府办)

  责任编辑[ ]

(东北新闻网 )

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警