您当前的位置 :新农村建设 > 聚焦新闻 正文

新宾县榆树乡举行榆树好人颁奖典礼

www.lnxncjs.com 发布时间: 2015-11-27 18:31 辽宁新农村建设网

  日前,新宾县榆树乡举行首届榆树好人颁奖典礼,县委常委、组织部部长杨玉民、政协常务副主席孙进参加颁奖典礼,全乡5名村民获得榆树好人荣誉,接受表彰。

  首届榆树好人评选活动自今年9月启动以来,得到了榆树乡社会各界的大力支持,自下而上,层层推荐。活动评选期间共有22人提名,经组委会评选最终评选出5名首届“榆树好人”。他们助人为乐、爱岗敬业、无私奉献、尊老敬老,用自己的言行,引领着一方百姓的思想,推动着一方经济的发展。

  在颁奖典礼上,村民纪铁柱视奉献为使命,不让爱心遗忘每一个角落。村干部关振波尽职尽责心系百姓,用自己的责任与担当带领村民致富;村医孙涛身患顽疾,却以扎根基层救死扶伤的大爱之情守护全村村民健康;何井清花甲之年仍以实际行动诠释共产党员自身价值;村民陈秀丽照顾公婆家两代人十余载,这五位村民因事迹感人,传播了社会正能量被组委会评选为首届榆树好人奖。
近年来榆树乡党委政府在大力发展经济产业的同时,把加强民生建设,提升全民精神文化生活作为一项重要工作来抓。此次榆树好人评选活动在全乡上下充分营造了“发现好人、推荐好人、崇尚好人、争做好人”的良好风尚,五位好人用一心向善、对国家、对社会、对他人无私奉献的精神激励着在场的每一位观众。

(抚顺市政府)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警