您当前的位置 :新农村建设 > 权威发布 活动公告 正文

鸡冠山乡妇联开展家庭暴力告诫制度宣传月活动

www.lnxncjs.com 发布时间: 2015-11-27 18:49 辽宁新农村建设网

  近日,鸡冠山乡妇联联合派出所在鸡冠山乡关门山村开展了“家庭暴力告诫制度宣传月”活动。活动中,工作人员向村民们发放了《预防和制止家庭暴力》宣传手册500余份,详细讲解了家庭暴力告诫制度的主要内容、典型经验、典型个案处理等。

  通过此次活动的开展,村民们了解了家庭暴力该如何用“告诫”制度来维护自身的合法权益,有效地预防和制止家庭暴力、切实保障公民尤其妇女和儿童的合法权益、建立平等和睦文明的家庭关系、推动城市精神文明建设和社会稳定,从而更加有效地预防和制止家庭暴力,维护家庭的和谐和社会稳定起到一定积极作用。

(灯塔市政府)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警