您当前的位置 :新农村建设 > 聚焦新闻 正文

康平:民警下乡为老人办身份证

www.lnxncjs.com 发布时间: 2015-12-01 14:29 辽宁新农村建设网

  康平县公安局结合辖区实际情况,主动上门为辖区行动不便的老人办理身份证。

  据悉,在沈阳市农村地区60周岁以上的老年人没有换发二代身份证的人很多,这部分人中农村居民又占了大多数,困难户、五保户,身体有病外出不便,所以很多老人换领二代身份证的积极性不高。

(沈阳日报)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警