您当前的位置 :新农村建设 > 县域经济 正文

调兵山贯彻市委六届十次全体会议精神

www.lnxncjs.com 发布时间: 2016-04-26 15:00 辽宁新农村建设网

  调兵山市召开市委三届六次全体(扩大)会议,学习贯彻辽宁省委十一届十二次全会和铁岭市委六届十次全会精神,认真总结今年以及“十二五”时期工作,科学部署明年及“十三五”时期工作。

  今年以来,调兵山市以“严”的精神、“实”的作风深入实施了“六大提升”工程,顺利完成了“十二五”规划的主要任务,生态城建设取得显著成效,经济社会发展站在了一个新的历史起点。与此同时,调兵山市明年及“十三五”的美好蓝图已经绘就:聚精会神抓党建,一心一意谋发展,落实“四个着力”要求,牢固树立绿色发展新理念,坚持“地企融合、共建共荣”,深入实施“六大提升”工程,全面建成生态城。

(东北新闻网 )

责任编辑[张明阳]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警