您当前的位置 :新农村建设 > 县域经济 正文

北票市南山管理区举办“养老护理知识进家庭、进社区”活动

www.lnxncjs.com 发布时间: 2016-04-26 15:00 辽宁新农村建设网

 

  为全面提高老年人家庭护理人员服务技能,北票市南山管理区于12月10日下午组织开展了养老护理知识技能进家庭、进社区活动,共有80多名群众参与。

  本次活动主要针对辖区范围内失能、半失能老人家庭中的护理人员和有需要的社区居民开展养老护理知识专题培训。聘请了专业人员,讲座围绕养老护理及老年人家庭应急救助、日常护理等领域的知识。

  通过培训学习,大大地提高了家庭养老护理人员专业水平和护理能力,同时也不断满足了老年人多样化的养老服务需求。参加培训的群众纷纷表示通过这次培训,让他们增长了知识,为如何护理好家里老年人打下了基础。

  

(东北新闻网 )

责任编辑[张明阳]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警