您当前的位置 :新农村建设 > 县域经济 正文

建平镇招商引资项目为镇域经济发展腾飞助力

www.lnxncjs.com 发布时间: 2016-04-26 15:00 辽宁新农村建设网

  近年来,建平镇把加强招商引资工作作为促进镇域经济快速发展、加速产业经济结构调整的重要措施,逐年加大招商引资力度,近两年来累计实现引资1.85亿元。项目包括农林产品加工、绿色食品、养殖等方面。温氏集团和惠丰源粱米加工分布在产业结构调整的接续产业上,体现了培育经济增长点的战略目标要求,为全镇经济可持续发展打下了良好基础。

  目前,全镇已建成招商引资企业大户4家,已累计创产值4.5亿元,安置职工460余人。

(东北新闻网 )

责任编辑[张明阳]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警