您当前的位置 :新农村建设 > 农经动态 正文

桓仁县加强信贷扶持服务企业发展

www.lnxncjs.com 发布时间: 2016-05-18 15:02 辽宁新农村建设网

  今年以来,县农村商业发展银行以服务地方企业法发展为重点,积极强化中小微企业信贷支持力度,简化办事流程、提升服务水平,全力为地方经济发展服务。

  辽宁维格纳葡萄酒有限责任公司是今年县农村发展银行全力支持的企业之一,农商银行在了解公司存在资金缺口的问题后,及时进行信贷调研,为该企业解决了全部贷款资金,推动企业如期生产。在信贷部门的帮助下,目前,辽宁维格纳葡萄酒有限责任公司已拥有生产厂房3585平方米,成为集种植、加工、生产、销售、旅游观光为一体的现代化葡萄酒酒庄。

  据农商银行负责人介绍,辽宁维格纳葡萄酒有限责任公司只是县农村发展银行扶持的众多中小微企业中的一个,今年以来,银行不断增强企业信贷投放力度,截止目前,已累计投放企业贷款34823万元,占累计投放实体贷款的52.52%,比上年同期增加13000万元。

  为更好服务中小微企业发展,解决企业融资难等突出问题,桓仁农商行大胆创新担保方式,缩短贷款审批流程,提高贷款办理效率,并围绕我县重点经济项目进行工作调研,积极与招商企业和地方政府沟通,全力为招商引资企业解决发展难题。同时,县农商行还根据企业发展需求,结合自身工作实际,扩宽贷款领域,开办了出国劳务、林权抵押、助学、微商贷等多个特色贷款品种,大力推行不动产抵押、应收账款抵押等新业务,积极拓宽企业融资渠道,全力提高企业核心竞争力,为中小微企业实现稳步发展保驾护航。

  (中国桓仁政府信息网)

  责任编辑[段微]

(东北新闻网 )

责任编辑[张明阳]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警