您当前的位置 :新农村建设 > 农经动态 正文

桓仁县多措并举抓效能建设促进基层水产技术推广工作

www.lnxncjs.com 发布时间: 2016-05-18 15:02 辽宁新农村建设网

  为确保水产技术推广体系改革与建设工作顺利开展,桓仁县通过多措并举抓效能建设,有力提高水产技术人员的服务质量和效率。主要采取以下措施:

  一、建立并完善相关规章制度。把制度建设作为推动各项工作的重中之重来抓,形成了用制度管人管事的良好局面。完善了基层水产技术推广管理制度,制定了《县级渔业部门和乡镇政府基层渔技推广机构管理职责》、《水产技术推广人员考评制度》等项制度。

  二、调动技术人员积极性和主动性。开展了“最美渔技员”的评选活动,客观、公正地评价水产技术指导员,调动和保护技术指导员积极性和创造性,提高了大家工作的主动性和服务质量和效率。

  三、加强监督检查。一是加大技术指导员参与和实施项目的情况的督查力度,二是加大遵守纪律和工作效率的督查力度,三是加大工作人员绩效考核和廉洁自律情况的督查力度。

  (中国桓仁政府信息网)

  责任编辑[段微]

(东北新闻网 )

责任编辑[张明阳]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警