您当前的位置 :新农村建设 > 农经动态 正文

喀左县水泉乡推行土地深松工程助农民增收

www.lnxncjs.com 发布时间: 2016-05-18 15:02 辽宁新农村建设网

  为提高土地蓄水保墒和抗旱除涝能力,近日,喀左县水泉乡党委、政府积极响应省市县号召,统筹安排,科学实施,早动员、早部署、早落实,大力推行农村土地深松工程,助农增收。 

       为确保惠民工程落实到位,该乡成立了以乡长为组长,分管副乡长、农机站长为副组长,各相关站办所和涉村支部书记为成员的土地深松工作领导小组。在土地深松工作伊始便组织各村召开动员会,选出基础较好的村作为试点村,重点开展土地深松工作,并通过多种形式宣传土地深松的益处及国家惠农政策。乡政府和县农机总站责成乡农机站与各村委、农户层层签订土地深松协议,确保土地深松作业达到国家标准,惠农政策落到实处。

(朝阳日报)

责任编辑[张明阳]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警