您当前的位置 :新农村建设 > 农经动态 正文

桓仁抢抓施工进推进投产达效

www.lnxncjs.com 发布时间: 2016-05-18 15:02 辽宁新农村建设网

  辽宁清井环保能源有限公司是我县重点招商引资项目之一,该项目自去年5月份正式开工以来,紧抓建设进度,目前主体工程已经全部建设完毕,项目各项工作进展顺利。

  日前,记者在辽宁清井环保能源有限公司项目建设现场看到,公司各项主体工程已建设完毕,目前,施工方正在进行楼体及大楼内部墙体粉饰、灯具和电器等设备安装工作,据施工方介绍,该项目于去年5月份正式开工建设,今年5月份,各项主体工程已全部完工,5月末,已进入室内、外装修阶段,预计装修工作将于今年12月中旬全面结束,待各项生产设备正式入场后,公司预计也将于明年4月份,正式投产运行。

  据了解,辽宁清井环保能源有限公司位于黑沟乡,是我县一项重点招商引资项目,项目总建筑面积为14150平方米,其中包括商务宾馆、科研中心、营销部和生物质原料加工厂等多个部分,项目投产运行后,将主要生产生物质颗粒等用于废弃物综合利用项目的各种原料,公司建成后,也将成为集科研、设计、制造为一体,长期致力于生物质能源设备研制及开发的高新技术企业,不仅会为环保能源产业开拓出一条发展新路,更将成为我县新能源开发领域的一个亮点。

  (中国桓仁政府信息网)

  责任编辑[段微]

(东北新闻网 )

责任编辑[张明阳]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警