您当前的位置 :新农村建设 > 农经动态 正文

辽阳县特色优质农产品推广卓有成效

www.lnxncjs.com 发布时间: 2016-05-18 15:02 辽宁新农村建设网

  近日,辽阳市地产名优商品展销会和农产品展销会相继举办,辽阳县的省市名优企业、重点龙头企业以及家庭农场等60余家参展单位,包括优质农产品、食品、家居服装等近千种产品在展会上盛装亮相。

  这次展销会是对全县地产名优商品的再次挖掘,是对全县发展现代农业、调整结构、促进增长的一次检验。按照政府搭台、企业唱戏、百姓受益的原则,辽阳县积极筹备,精心组织,服务业局和农经局领导亲自带队深入乡镇,挖掘有代表性的企业、绿色有机农副产品,并深入到参展企业落实展品,今年参展阵容、品牌数量和展会规模方面均超过往届。

  此次展会上,与百姓餐桌最近的农副产品仍然是群众较为关注的主要种类。为充分展示辽阳县特色产品,参展企业推出了免费品尝、降价销售等优惠措施,呈现出购销两旺的喜人局面。同时提升了产品的知名度和竞争力,为实现产销对接、农商对接打下良好基础。

  以两大展销会为契机,辽阳县各参展商、职能部门加强交流,不断开拓市场,并进一步加强同高新科技企业和科研院所的合作,促进成果转化,全面打响全县地产名优商品的影响力。

(东北新闻网 )

责任编辑[张明阳]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警