您当前的位置 :新农村建设 > 农经动态 正文

北票市规模最大的蔬菜育苗中心落户南八家子乡

www.lnxncjs.com 发布时间: 2016-05-18 15:02 辽宁新农村建设网

  北票市福源绿洲农业科技开发有限公司作为今年南八家子乡重点招商引资项目,现已在南八家子乡红村落户。该公司主要从事蔬菜种苗的繁育工作,是目前我市规模最大的蔬菜种苗繁育中心。

  该项目于今年6月份开工,预计9月末完工投产,整个项目占地100余亩,总投入达1600余万元。该公司主要负责人介绍,建成后的种苗繁育中心将采用电脑操控的方式,根据环境变化自动调节室内温度,并采用营养土和有机肥来培育蔬菜种苗,育苗效率高,菜苗质量高。该公司所育种苗将主要供给农业合作社,为我市保护地提供优质的蔬菜种苗。该公司主要负责人表示,为当地村民提供一些就业岗位,让他们不必外出打工也能增加收入。

  责任编辑[刘铁成]

(东北新闻网 )

责任编辑[张明阳]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警