您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  农村改革

宽甸县水保局开展水保工程技术培训

www.lnxncjs.com 发布时间:2016-09-26 09:57 辽宁新农村建设网

  日前,宽甸县水保局干部、技术人员在大西岔镇杨林村开展大西岔项目区2013年工程技术培训,确保我县国家农业综合开发水土流失重点治理工程顺利通过国家验收并达到优质工程标准。

  辽宁江河水利水电工程监理有限公司和辽宁泓泰实业有限公司代表、大西岔镇政府相关人员、杨林村、双安村、临江村、小荒沟村、大西岔村、北江村小组长及施工人员共40多人参加培训。培训对大西岔项目区农发水保工程提出总体要求,对农发水保工程进行总体性安排,水保局技术人员对水土保持工程建设及质量管理、2013年农发水保项目施工技术进行了培训。培训人员还到双安村针对池台田、地埂植物带、红松补植、紫穗槐补植等施行现场教学。

  此次培训,明确了设计内容、统一了施工标准、提高了质量意识,为顺利通过国家验收打下基础。

(辽宁金农网)

责任编辑[张明阳]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警