您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  农村改革

本溪县开展惠农政策落实情况专项检查

www.lnxncjs.com 发布时间:2016-09-26 09:57 辽宁新农村建设网

  为确保各项惠农政策落到实处,切实保障和维护好广大农民群众的利益,本溪满族自治县委、县政府于日前在全县开展惠农政策落实情况专项检查工作。

  此次惠农政策落实情况专项检查内容为,2010年至2012年,各乡镇、街道办事处和各有关部门在涉农补贴资金、支持农业生产发展、支持农村基础设施建设和支持农村社会事业发展等方面的惠农政策贯彻落实情况,特别是惠农资金使用管理情况,力争实现惠农政策落实更加到位、部门管理职责更加明晰、资金监管体系更加完备、资金统筹安排更加合理、资金使用效益更加显著、广大农民群众更加满意的目标。

  专项检查工作采取乡镇(街道)全面排查自纠、部门自查自纠、交叉互查和全县重点巡查等方式进行,自2013年6月开始至8月10日结束,共分动员部署阶段、全面排查自纠阶段、重点检查阶段、总结整改阶段四个阶段进行。

(金农网)

责任编辑[张明阳]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警