您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  农村改革

凤城市农经局认真落实防汛工作

www.lnxncjs.com 发布时间:2016-09-26 09:57 辽宁新农村建设网

  根据气象部门气候分析,凤城地区今年夏季特别是7月、8月降雨量较常年偏多1-2成,为650-770毫米,降雨分布不均,阶段性明显,易发生局地洪涝、雷雨、大风等气象灾害,根据《凤城市2013年度防汛方案》和《凤城市2013年城区防汛工作方案》的要求,凤城市农经局制定了防汛工作方案,认真落实防汛工作。

  一、加强领导,落实责任。农经局成立防汛指挥部,基层各单位成立防汛工作领导小组,各单位一把手为防汛工作的第一责任人,落实好防汛各项工作。

  二、成立精干抢险队伍。成立由25人组成的抢险总队,下设2个抢险分队。

  三、防汛物资储备到位。落实车辆9台,远光手电筒18个,铁锹55把,编织袋2000条。

  四、严肃纪律。从现在开始到8月底,凡是灾害天气,一把手要24小时值班,抢险队员要到岗到位,尽职尽责。各基层单位要顾全大局、通力合作、服从指挥。

(辽宁金农网)

责任编辑[张明阳]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警