您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  村镇建设

辽阳国税在基层单位建立97个党支部

www.lnxncjs.com 发布时间:2016-11-16 17:02 辽宁新农村建设网

  辽阳市国税局以强化党组织规范化建设为重点,采取多项有针对性的举措,从组织层面夯实党建基础。

  今年以来,辽阳市国税局制定党员密切联系群众、加强党组织建设等十余项制度规定;强化“三会一课”,做到“许串不许占”。同时,该局还为每个党员干部划分责任区,责任区的每项工作都由相应党员负责,形成了纵向到底、横向到边的网络化管理机制。

  为规范基层党组织建设,辽阳市国税局制定了党支部规范化意见,对党支部进行“10个统一”,在首山分局等4家试点成功后,已在全系统党组织推广。截至11月14日,该局先后改建9个党总支,在基层税务所、办税服务厅建立97个党支部。

(辽宁日报)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警