您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

副市长赵强到辽阳县视察交通重点项目建设

www.lnxncjs.com 发布时间:2017-03-13 10:42 辽宁新农村建设网

  3月1日,副市长赵强率市直有关部门到辽阳县视察交通重点项目建设。县长孙本忠,首山新城管委会副主任杜世崇及县交通局、县国土局、县水务局、县环保局等相关部门和部分乡镇负责人陪同视察。

  视察组一行先后到辽庄线终点土门岭处、辽庄线点位响山村内、辽庄线点位马家岭顶处和辽庄线起点宏大公墓转弯处,详细查看、了解各个项目的进展情况,并现场就交通项目推进工作提出指导意见。

  赵强对辽阳县交通项目建设工作给予了充分肯定,并强调,交通重点项目建设是重大民生工程,也是发展工程,要充分认识推进交通重点项目建设的重要意义;要坚持交通先行,改善发展环境,各建设单位要积极作为,着力破解项目推进过程中存在的难题;要强化监管责任,在确保质量的前提下,加快项目建设进度,早日让人民群众受益。

()

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警