您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

国家开放大学和中国铸造协会专家到喀左考察

www.lnxncjs.com 发布时间:2017-03-13 10:44 辽宁新农村建设网

  3月3日,为顺利开展国家开放大学铸造学院新增学习中心的申报工作,国家开放大学铸造学院执行副院长、中国铸造协会执行副会长支晓恒一行,来我县考察铸造行业发展情况。县委常委、常务副县长任化卿参加座谈会,副县长陈景泉参加考察并主持会议。考察团一行先后到辽宁赛科瑞斯智能设备有限公司、喀左鹏达铸造有限公司、朝阳飞马车辆设备股份公司、县职业教育中心考察,听取了相关情况介绍。

  座谈会上,支晓恒对我县铸造行业发展给予赞赏,对我县职教中心申报新建国家开放大学铸造学院学习中心的办学条件深表满意,他说,喀左县职教中心师资队伍强大,有良好的远程教学服务的支撑,生源有保障,周边铸造企业众多,急需人才,开办铸造学院有得天独厚的条件。

  任化卿表示,我县铸造行业目前发展势头正劲,离不开中国铸造协会的支持,得益于每一位专家提出的宝贵意见。近年来,我县铸造业发展遇到的主要困难就是人才和技术问题,渴望有一所大学为我们培养这类人才,县委、县政府将不遗余力支持并扶持铸造学院学习中心的开办,为铸造行业培养人才保驾护航。

  陈景泉介绍了我县铸造产业发展情况;参会人员就师资力量、开设班型、考试及学费等办学具体事宜进行了交流和讨论。

  责任编辑[李宝华]

(喀左县县域办)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警