您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

省旅发委主任石坚调研喀左县旅游产业发展工作

www.lnxncjs.com 发布时间:2017-03-14 09:38 辽宁新农村建设网

  3月10日,省旅游发展委员会主任石坚来我县调研旅游产业发展工作。县政协主席冀雅军,县委常委、龙凤山景区管委会主任徐广强参加调研。

  石坚一行先后到蝴蝶庄园、龙源旅游区、龙凤山景区、浴龙谷温泉度假村、天佑陶瓷、御成陶瓷进行实地调研,详细了解我县旅游产业发展情况。

  近年来,我县大力实施“全景喀左、全域旅游”发展战略,不断深化体制机制创新,加快推进重点项目建设,促进旅游业与各产业深度融合,将旅游业作为县域经济支柱产业来打造,使我县旅游业实现了从小到大、由弱至强的转变。目前,全县有国家A级景区7家,其中4A级2家、3A级2家、2A级3家,龙凤山景区、龙源旅游区于2015年双双晋升国家4A级景区。2016年初,我县先后被评为“辽宁省旅游发展示范县”“国家全域旅游示范区”首批创建单位。石坚对近年来我县旅游业的发展给予充分肯定,并要求我县在下一步旅游工作中,坚持规划引领,逐步优化战略布局,科学谋划全域旅游新格局,积极探索多规合一新模式。要坚持体制创新,着重强化服务管理,引导旅游产业持续健康发展。要坚持项目支撑,加快完善基础设施,提升服务游客水平。要坚持多业融合,延长旅游产业链条。要大力发展乡村旅游,助推产业精准扶贫。要坚持品牌创建,不断扩大旅游品牌的知名度和影响力。要强化行业监管,内提素质外塑形象,全力推动旅游产业发展迈上新台阶。

  责任编辑[李宝华]

(喀左县县域办)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警