您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  焦点图片

央视《乡村警察故事》拍摄如期顺利进行

www.lnxncjs.com 发布时间:2017-03-14 13:33 辽宁新农村建设网

      中央电视台一套《今日说法》栏目,本月在我县开机的《乡村警察故事》正在紧张的拍摄中,本剧自开机一周以来,得到了各方的观注,也牵动着很多观众朋友的心,拍摄过程中得到了县委、县政府及相关部门和上马镇北湖村的大力支持和配合,目前所有的拍摄工作有条不紊,顺利进行。
      自开机以来,整个剧组虽然长时间处于高强度的工作状态,但是剧组的工作热情丝毫末减。导演马小朋表示,一定要认真完成好《乡村警察故事》,不辜负县委、县政府的重托和观众朋友们的期望。
导演马小朋接受媒体采访
     《乡村警察故事》采取"短时长、真事件、广传播"的模式,展示基层警察爱岗敬业精神,并把优秀人民警察、二级英模王波事迹融入剧情,艺术展现以王波为代表的广大村乡警察恪尽职守的"平安卫士"风采,通过一桩桩真实案例普及法律知识,教育人们遵纪守法。还要通过栏目剧的播出,充分展示我县自然风光、风土人情和富饶物产,不断扩大我县生态旅游业的吸引力和影响力,让更多人了解抚顺县、走进抚顺县。

()

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警