您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

抚顺第八届毽球邀请赛39支代表队参赛

www.lnxncjs.com 发布时间:2017-04-13 14:31 辽宁新农村建设网

  由抚顺市体育局、抚顺市顺城区人民政府主办,抚顺市顺城区文体局和抚顺市毽球协会共同承办的抚顺市第八届毽球邀请赛,4月8日在抚顺市天湖体育馆鸣锣开赛。来自吉林和辽宁省各地的39支代表队,400名运动员参加了比赛。

  与去年相比,本次比赛新增了4支队伍,百余名运动员。经过激烈角逐,T90四队获得竞技组冠军,抚顺阳光时代队男女队分获男女平推组第一名。

据了解,本次比赛从8日开始,为期两天。过去抚顺市举办的七届邀请赛活动的规模、层次和效果在全市乃至全省都有很高知名度和影响力,此项活动已经成为省内品牌。这次的第八届毽球邀请赛,旨在引导更多的市民喜爱毽球这项传统的体育项目,把毽球这种特殊的文化低蕴传承下去,让这一古老运动焕发新的生机与活力。

(抚顺电视台)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警