您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

新宾:开设"满乡大讲堂"提升队伍眼界思路

www.lnxncjs.com 发布时间:2017-04-13 14:31 辽宁新农村建设网

  近日,新宾“满乡大讲堂”正式启动,首场讲座特别邀请鲁迅美术学院研究生导师满懿带来了一场《旗袍之美》的专题讲座。

  满懿教授以旗袍从旗袍的起源、发展以及所承载的文化属性进行了深入浅出的阐述,讲座既有时代背景,又有感人至深的深切体验,图文并茂、幽默风趣地将博大精深的旗袍艺术及旗袍礼仪展示给现场观众,为新宾传承旗袍文化与打造旗袍小镇提供了很好的思路,开阔了大家的视野。整场讲座内容丰富、观点新颖、语言生动,受到了大家的欢迎。

       为了让广大干部要主动适应经济发展新常态,努力做到观念上适应、认识上到位、方法上对路、工作上得力,新宾县委决定开办“满乡大讲堂”,旨在从根本上解决有些领导干部思想僵化、保守,以及工作要求不高、标准不高、水平不高的问题,全力打造一支“眼界宽、思路广、能力强、业绩优”的干部队伍,努力开创新宾各项事业发展的新局面。

(抚顺电视台)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警