您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

阜蒙县:千亩播种马铃薯 率先开犁怒河土

www.lnxncjs.com 发布时间:2017-05-02 10:08 辽宁新农村建设网

  4月22日,位于阜蒙县泡子镇怒河土村的润禾玉米种植专业合作社的千亩马铃薯精品高效田开犁播种。

  该社成立于2014年,已流转土地1.56万亩,拥有各类农机具82台套,去年实现产值2760万元,成为全市较为成型的、具有一定实力的农民专业合作组织。今年,合作社按供给侧结构性改革方向调整种植结构,增加绿色无公害农作物播种面积,其中计划播种马铃薯1000亩。

  图为该社出动7台套大型机械,实施机械整地、播种一体化作业,预计将在月底前完成播种任务。(记者 陈万久)

(阜新日报)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警