您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

海城:供电公司赶赴岫岩灾区抢修电网

www.lnxncjs.com 发布时间:2017-08-11 08:49 辽宁新农村建设网

  岫岩受灾牵动着海城供电公司全体干部员工的心。灾情发生后,供电公司立即成立了抗洪抢险应急援助工作领导小组,第一时间启动了应急物资保障预案,8月4日8时,15名应急救援基干分队队员奔赴岫岩,支援受灾地区电网抢修恢复供电工作。

  14时,供电公司根据鞍山公司统一部署,向岫岩灾区紧急调拨了第一批救援物资,为当地受灾群众第一时间送去海城供电人的真情。

  据了解,供电公司将27台配电变压器、12根电杆、100支跌落式开关及其它900件抗洪抢险物资于当天送往岫岩,确保迅速投入使用。第二批21000米各型号低压绝缘线也于5日下午运抵岫岩。6日11时,支援岫岩灾后恢复电力设施的第一支施工队伍20人、2台抢修车已投入到受灾严重的龙潭镇10千伏孤山线63至132号电杆导线的恢复工作中。7日4时,由40人、8台抢修车辆组成的第二支施工队伍已对岫岩10千伏孤山线林场分受灾线路组立电杆5基、砍伐线路沿途树障20棵、挖掘电缆沟150米,他们将陆续完成对架空及电缆线路的恢复供电工作。

  目前,供电公司正严阵以待,全力以赴备战接下来的紧急物资调拨命令,保证以最快的速度、最高的效率完成救灾物资发送与人员的投送任务。

(海城网)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警