您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

抚顺县委书记江阳到县广电中心开展调研

www.lnxncjs.com 发布时间:2017-09-13 10:08 辽宁新农村建设网

  9月6日下午,抚顺县委书记江阳到县广电中心调研。县委常委、纪检委书记刘永全,县委常委、宣传部长詹孟昕,县委常委、组织部长都静,副县长金连英参加调研。

  近年来,抚顺县委、县政府高度重视广电事业发展。县领导多次到抚顺县广电中心现场办公,针对广电人员短缺、设备陈旧等突出问题,先后投入140多万元用于设备更新,通过举办主持人招聘大赛充实广电人才队伍,并帮助改善办公条件,有效提升县广电中心的硬件设施,为打造县级主流媒体提供了物质保障。县广电全体干部职工不负期望,履职尽责,在新闻宣传和网络数字化改造中不断取得新成绩,特别是近期,在对我县第十三届全民运动会等大型活动的宣传报道中,县广电中心充分发挥“两台一报”传统媒体以及“美篇”新媒体的优势,对活动盛况进行了及时、准确地报道,全民运动会的“美篇”点击量更是达到6000多次,创了点击率新高,得到了县委、县政府的高度评价和充分肯定。

  江阳在调研中听取了县广电中心的汇报,对广电工作取得的成绩给予了充分肯定,并首次与县广电中心中层干部面对面交流,用一个多小时的时间,认真倾听大家对于广电发展的想法和意见,共同找寻破解发展难题的路径和方法。

  江阳指出,宣传媒体是党和政府的喉舌,做好广播电视宣传工作是广电人义不容辞的责任。针对网络和新媒体发展带来的新问题,江阳强调,破解广电发展瓶颈关键在主动适应市场、适应百姓特别是年轻人需求,把提升节目质量、丰富节目内容作为提高自身竞争力的手段。要激发内生动力,通过观念的转变、采编播专业人才的引进和现有人员专业素养的培训和提高,打造一支业务精湛、素质过硬的新闻舆论工作队伍。江阳表示,资金扶持和投入是保障。县委、县政府会一如既往地在设备更新,特别是电台设备换代上、人才引进和专业人员补助上给予资金支持,为广电事业的蓬勃发展提供坚强保障。江阳在讲话中指出,县广电中心人员的待遇问题,一直是县委、县政府关心并着力解决的问题,希望县广电中心在这项工作上不搞大锅饭、不搞一刀切,充分运用好绩效工资、岗位工资等分配方式,制定出合理考核分配方案,更好的调动职工的积极性,提高凝聚力和精气神,把握宣传工作的主动权,全力打造适应县域经济社会发展的一流媒体。

  与会县领导分别从加强广电班子建设和干部队伍建设、对标先进补短板、立足岗位迎挑战、转型创新解难题等方面提出了意见和建议。

  县广电中心干部职工表示,要以干在实处、走在前列的争先意识,在发展中破解难题,以优异成绩向县领导和全县人民交上一份满意答卷。

(辽东网)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警