您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

锦州滨河路三期工程正式竣工通车

www.lnxncjs.com 发布时间:2017-10-11 11:24 辽宁新农村建设网

  记者10月9日获悉,锦州市滨河路三期工程于9月30日正式开通,给市民出行带来便利。

  过去,这条路早晚高峰堵车最让上班族头痛。由于高峰时段车流量大,经常出现拥堵,开车从市区到桥南要耗费很长时间。自从滨河路三期工程完工后,通行压力大大缓解,上班族再也不用为堵车而烦恼。作为锦州道路改造重要节点工程,滨河路三期道路顺利开通,也预示着小凌河城区段的交通全线贯通。

  据介绍,滨河路三期工程起点在女儿河过河通道南端与滨河路二期工程相接,道路全长4005米,其中,主线长3384米,南北向连接线长度为621米。道路设计断面宽度22米,双向4车道。“滨河路三期开通后,将有效缓解新老城区交通压力,对城市南扩起到积极推动作用。”锦州市住建委工作人员说。

  提升通行质量,改造整修道路是2017年锦州市民生工程的重要内容。除滨河路三期工程之外,徐州街改造和锦铁步行桥改建也在9月底前相继竣工,这些道路的开通,极大改善了老城区交通面貌,彻底解决了困扰沿线居民多年的“中梗阻”、脏乱差等问题。
 此外,锦州市2017年投入5亿元提升改造的13816条小街小巷已经陆续竣工,彻底解决了小街小巷坑坑洼洼、排水不畅、路灯不亮等老百姓关心的问题。

(辽宁日报)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警