您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

汤图乡自愿者走进敬老院 弘扬雷锋精神

www.lnxncjs.com 发布时间:2018-03-06 10:53 辽宁新农村建设网

  为进一步弘扬雷锋精神,抚顺县汤图满族乡组织自愿者服务队,带着真诚的问候和祝福来到汤图满族乡敬老院,开展学雷锋、送温暖活动。

  在敬老院,志愿者们与老人们亲切交谈,为老人们理发、量血压、打扫卫生、煮汤圆。志愿者们不怕累不怕脏,将老人们的生活区打扫的焕然一新,为老人们营造出整洁、舒适、温馨的居住环境,得到了老人们的交口称赞。

  此次志愿服务活动不仅为敬老院的老人们献上了一份关爱,同时使志愿者们亲身践行了雷锋精神,提高了志愿者们的社会实践能力,进一步弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德。

  抚顺县志愿者高源说:“在未来的工作和生活中,我们将用自己的实际行动去尊重和爱护孤寡老人,一起学会感恩,学会奉献,将雷锋精神传承下去。”

(辽东网)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警