您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

旧庙镇举办新春 劳务输出洽谈会

www.lnxncjs.com 发布时间:2018-03-06 10:52 辽宁新农村建设网

  2月26日,阜新蒙古族自治县旧庙镇举办了2018年第一次劳务输出洽谈会,140多名富余劳动力参加劳务输出洽谈。

  洽谈会上,山东众腾人力资源公司等5家企业提供了几十家企业千余个岗位信息,现场50余名农民签订了就业意向。哈四村农民杨宗琦等30多人与山东一家汽车配件厂签订了合同,将于近日赴该厂务工。

  去年,阜新县举行劳务交流洽谈会140余场,实现劳动力转移就业10.4万人,劳务收入27亿元,占农民总收入的62%。

(辽宁日报)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警