您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

站前区活用“加减乘除” 优化营商环境

www.lnxncjs.com 发布时间:2018-03-06 10:52 辽宁新农村建设网

  营口市优化营商环境推进项目建设动员大会召开之后,2月23日,营口市站前区委、区政府迅速行动,对全区优化营商环境、项目建设推进工作进行动员部署。

  据了解,站前区优化营商环境近期目标是做足优势,争当全市现代服务业发展的排头兵,重点发展楼宇经济,积极引进贸易、结算、总部等税源企业。同时,补齐短板,加快营口(站前)新兴产业园区建设,实现增功能、拓空间、增动力的目标。2018年要完成“12345”工作任务:引进外资1000万美元、国内资金实际到位20亿元、新增规模以上工业企业和限额以上服务业企业30户、开工千万元以上项目40个、完成固定资产投资58亿元。

  站前区提出,加快构建法治化、国际化、便利化的营商环境,要在诚信安商上做“加法”、在压缩成本上做“减法”、在企业服务上做“乘法”、在风险防控上做“除法”,努力打造一流的营商环境,为加快建设“幸福站前”作出贡献。

(辽宁日报)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警