您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  权威发布 活动公告

大连开出首张 环保税完税证明

www.lnxncjs.com 发布时间:2018-04-04 10:59 辽宁新农村建设网

  4月1日上午,大连宏远气动液压船舶辅机有限公司顺利申报缴纳环保税,成为大连地区申报环保税的首家企业。当天共有17家企业进行了网上申报。

  由于首日申报正好赶上周末,为帮助企业顺利完成首次纳税申报,大连市地税局相关人员全部在岗守候,办税服务厅负责受理申报,税收政策部门负责答疑,信息数据管理部门负责申报系统的即时监控。目前,大连市地税局的16个主办税服务厅都开设了环境保护税服务窗口,调配业务技能扎实、应变能力强的税务干部到服务厅提供现场咨询和纳税申报服务。

  大连泰利达机械制造有限公司领取了瓦房店市首张环保税完税证明,公司负责人表示:“环保税是对企业转型升级、减少污染排放的促进,我们一定响应国家号召,加大节能减排力度,守住青山绿水。”

(辽宁日报)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警