您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  村镇建设

铁岭市政府来辽阳学习考察经济开发区建设和管理经验

www.lnxncjs.com 发布时间:2018-04-04 10:59 辽宁新农村建设网

  辽阳日报讯 吴丹玲 记者许俊芳报道  4月2日,铁岭市政府副市长张东明带队来我市学习考察经济开发区建设和管理经验。副市长吕有宏主持座谈会并陪同考察。

  在座谈会上,吕有宏对张东明一行5人来我市学习考察工作表示热烈欢迎,与张东明交流了各市情况。市经信委、市商务局和辽阳经济开发区管委会相关负责人分别介绍了我市工业经济发展、开发区建设情况和辽阳经济开发区相关情况,双方就经济开发区建设进行了深度交流。

  随后,铁岭市副市长张东明一行实地参观了辽阳经济开发区,详细了解我市经济开发区建设经验,双方进行了进一步交流。

(辽阳日报)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警