您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  权威发布 活动公告

辽宁省交通运输厅邀请您为农村公路建言献策

www.lnxncjs.com 发布时间:2018-04-04 10:59 辽宁新农村建设网

  辽阳日报讯 本溪平山区千金街道千金村道路破损严重,都是石头,雨雪天村民出行困难;锦州凌海市谢屯乡下马村还是泥土路,特别刮风下雨时,老百姓出行十分困难……

  即日起至5月15日,省交通运输厅依托民心网,面向全省开展“我为农村公路建言献策”专项征集活动,对于因道路破损严重、村与村之间公路连接不顺畅、道路危险路段集中以及缺少桥梁(包括漫水桥)引起的长距离绕行等影响出行等问题,均可通过民心网反映,还可以上传问题村路的照片。

  据悉,待村路基础数据调查工作完成后,省交通运输厅将进一步分类梳理、筛选,形成农村公路建设项目库,研究确定下一步建设目标,准备利用5到8年的时间完成建设任务。

  反映村路问题的方式三种:

  第一种:登录民心网网站,点击“我为农村公路建言献策”专题页反映问题。

  第二种:关注民心网微信公众号,点击“活动与调查”——“村路问题征集”栏目反映问题。

  第三种:登录辽宁省交通运输厅网站,点击“我为农村公路建言献策”专题页反映问题。

  詹洪陶

(辽阳日报)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警