您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

“鞍山制造”引来4500万美元意向订单

www.lnxncjs.com 发布时间:2018-06-11 13:33 辽宁新农村建设网

    6月6日,记者从鞍山市商务局获悉,在日前举行的第123届中国进出口商品交易会上,鞍山共组织了45家出口企业、150多名外贸业务人员参会,为历届规模最大。截至闭幕,鞍山交易分团累计成交额达2800万美元,意向订单4500万美元,接待国外采购商人3000余人次,成交额及意向订单均创近年来最高。

  在此次交易会上,“鞍山制造”亮点频现。海城三鱼泵业有限公司自动化工艺生产线的电机、电泵等产品得到外商的高度认可,当场签订了订单,开展前两日总成交额就达150多万美元。经过鞍山市努力,鞍山新艺兴装饰品有限公司争取到一个园林用品展位,展会前两天就接待了德国、意大利、美国等采购商40余家。

  西柳服装和台安的草柳编工艺品成为“鞍山制造”最亮眼的特色。西柳产品包括男装棉服、工装、户外运动、牛仔服及面料、裤装、女装、箱包等十余个类别。西柳纺织服装集群凭借其精准的价格定位、优秀的设计理念及强大的生产能力,征服了众多国内外采购商,西柳展区每天交易量保持平稳上涨。至展会结束日,展团展位共接待采购商700余人次,共计接单173份,交易总额298.2万美元。

  台安的工艺品也成为鞍山主要展出的产品,尤其是几家公司新研发推出的包括草柳编、纸制品等节日用品及礼品系列化产品,满足了国际市场多样化消费需求。展品在外观、质量、档次、技术含量上,较往年有新的提升,前来洽谈和交流的采购商络绎不绝。展会期间,鞍山工艺品企业共接待国外客户1800多人次,与300多位客商建立了新的联系,参展企业在会上共签订出口订单550多万美元,协议意向达1800多万美元。

  

  上一篇

  下一篇

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博豆瓣0

(辽宁日报)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警