您当前的位置 : 东北新闻网  >  新农村建设  >  聚焦新农村

2018抚顺美食嘉年华将于7月13日盛装启幕

www.lnxncjs.com 发布时间:2018-07-17 15:43 辽宁新农村建设网

  2018抚顺美食嘉年华7月13日将在抚顺雷锋大剧院北广场开幕,历时10天,7月22日结束。

  7月11日,记者来到雷锋大剧院北广场,现场正在进行商户棚车、用餐大棚和舞台的搭建,音响调试人员也在运送设备准备进行调试。抚顺广播电视台大型活动部的工作人员正在现场进行监督和协调。

  今年的抚顺美食嘉年华已是第六届,将有40多家商户为大家提供近百种国内外特色小吃。同时引进20多个汽车品牌及套圈等娱乐小游戏入驻现场,使参与者在品美食、喝天湖啤酒的同时也能逛车展、休闲娱乐。

  今年与往届相比更胜一筹的是演出的多元化,十天的美食嘉年华活动设置了十台专场演出。第一天是盛大的开幕式,最后一天是交广粉丝见面会,在余下的八天当中设置了不同的主题。在演员的选择和节目的选取上,本着时尚、流行、动感的原则,邀请了辽沈地区知名的演出团队和演出个人参与到嘉年华活动中来,其中也融合了国际化的元素,将有外国友人来到美食嘉年华的现场登台献艺。

  抚顺广播电视台大型活动部副主任李双良介绍:“我们在每一天的专场演出中,有以朋友情为主的兄弟元素,以酒为主的‘把酒倒满’专题演出,还有以草原风为主的“风从草原来”专题演出,希望能给大家带来不一样的感受,让大家满意而来,乘兴而归。”

(抚顺电台 抚顺新闻网)

责任编辑[景翩翩]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警